RESTAURANT

Nous vous proposons une nouvelle carte bistronomie à découvrir le midi sur la terrasse ensoleillée.

 

Le soir, après avoir peut-être siroté un cocktail maison ou un digestif pris au bar ou au salon près du feu de cheminée, le Chef vous proposera un menu gourmand raffiné et varié.....

Coktail

 

 

 + DE PHOTOS


mountain

BUFFET PETIT DEJEUNER

Le petit dejeuner est servi sous forme de buffet sur lequel vous trouverez :

jus de fruits, 3 variétés de céréales, jambon, fromage, oeufs à cuire, miel, confitures maison, de la pate à tartiner, yaourts natures et aux fruits, corbeille de fruits, viennoiseries, lait et les boissons chaudes.

 

 

 + DE PHOTOS


VISITE VIRTUELLE DU RESTAURANT


NOS MENUS

CARTE BISTRONOMIE


Service de 12H à 15H

POUR COMMENCER

Tataki de Thon Pané au Sésame, sauce soja-miel, et sa petite salade niçoise.
Terrine de Foie Gras de Canard maison, gelée de poires et toasts à l’huile de Truffe.
Aumônière de Pommes au Reblochon, Noix, et ses chips de Lard.
Crème de Butternut, jus de Gingembre, huile de noisette, et ses croutons de seigle.
Croustillant Chèvre Miel Pignons, salade vertes aux légumes du soleil confits.
Salade de volaille façon Tandoori, vinaigrette a la Mangue.
Bruschetta Végétarienne: Légumes confits, Mozzarela Di Buffala et Basilic.

* * *
POUR RESISTER
 
(Viandes et poissons)

Pain d’Hambourg à notre Façon (morilles, raclette, oignons confits et chips de lard, steak haché),
frites fraiches. Supplément tranche de Foie Gras maison (3euros).
Murçon en croute (saucisson de la Mure au carvi enroulé d’une duxelle de champignons et cuits
dans une pâte feuilletée) et ses fagots d’haricots verts lardés.
Confit de canard maison, sauce aux prunes de Clavans, et son Gratin Dauphinois.
Filet de Truite rôti au beurre blanc citronné, riz noir Venere, Wok de légumes d’automne.
Hampe de Boeuf, Echalotes confites au porto, frites fraiches et salade verte.
Belle Milanaise de Dinde maison, Tagliatelles Pomodoro.

 * * *

SPECIALITES BIEN D'ICI

Tartiflette traditionnelle des Alpes au Reblochon AOP.
Planche Montagnarde: sélection de Charcuteries de pays et/ou Fromages, accompagnée d’une
salade composée.
Tartine de Tomme des Bauges gratinée servie avec sa chiffonnade de charcuterie et son
assortiment de pickles maison.
Raclette à l’assiette: Sur un lit de pommes de terre, véritable Raclette au lait cru fondu, servie
aves sa chiffonnade de charcuterie et quelques jeunes pousses.

* * *

PRIMO PASTA

Nous vous proposons des Tagliatelles accompagnées d’une sauce au choix:
       - Pomodoro
        - Bolognaise
- Pesto
Crozets façon Risotto au Beaufort avec un assortiment de légumes et champignons.
Lasagne végétarienne à la Ricotta.

* * *

LE POULAILLER

Omelette traditionnelles, composées de 3 oeufs chacune, légèrement battus et assaisonnés:
Emmental
Fines Herbes
Jambon cuit à la parisienne

* * *

QUELQUES GRAMMES DE DOUCEURS

Tarte Tatin de ma Grand-Mère, et sa cuillère de crème fraîche épaisse.
Cheesecake au citron vert, pâte brisée céréales/sucre roux.
Poire pochée aux épices, sauce caramel beurre salée et son sablé breton.
Tarte aux myrtilles et à la crème d’amande.
Crème brulée du moment.
Tartelette aux Noix et confiture de lait.
Cookie au Chocolat, Crème anglaise maison à la vanille.
Trio de Glaces
Coupe de fromage blanc
Notre Café Gourmand.
Si vous n’arrivez pas à choisir, goutez un peu à tout:
farandole de 
gourmandises servies avec un Café/Thé/Infusion/digestif .

* * *

MENU DU SOIR

(Hiver seulement)

 

Service de 19h15 à 20h30

 

 

Le Chef vous proposera tous
les soirs un menu comprenant

 

 

Entrées

Plat

Dessert

*****

                                                                                                                                                                                         

 

 

 

 

                


MENU DE NOEL

menu noel 2018 2

MENU DU REVEILLON

Menu de la St Sylvestre 2019