Carte Restaurant Côte Brune
Notre restaurant vous propose une carte variée et gourmande, élaborée avec des produits de nos partenaires locaux pour préserver l’authenticité.
Le chef concocte pour vous un plat du jour en semaine et le week-end.
Carte Bistronomie
Les entrées
Les viandes et poissons
-
Entrecôte de boeuf (250gr), race française, beurre persillé, salade fraicheur et frites 26 €
-
Burger montagnard : steak de bœuf (180gr), trois fromages, compotée d'oignons rouges et tomate, salade iceberg et frites 22,50 €
-
Poulet tikka masala, riz parfumé cardamon, chutney de mangue 20,50 €
-
Escalope de veau panée (180gr), grana, câpres, écrasé de pommes de terre 24 €
-
Fish and chips de cabillaud, sauce Tartare 22 €
-
Travers de porc caramélisé, frites 20 €
-
Plat du jour 18,50 €
Les spécialités des montagnes
Primo Pasta
Menu du jour
Menu enfants (- de 10 ans)
Les douceurs
-
Le tout chocolat 8,50 €
-
La pavlova : meringue crémeux vanille et crème de marrons 9,50 €
-
Trio de glaces et sorbets 8 €
-
Café gourmand 10 €
-
Thé vert ou noir gourmand 10,50 €
-
Dessert du jour 7,50 €
-
La Panna cotta à la mangue 8 €
-
Fromage blanc nature 6,50 €
-
Fromage blanc miel ou crème 7 €
-
La Tarte aux myrtilles 8,50 €
* Nous informons notre aimable clientèle qu’une carte détaillée comprenant tous les allergènes incorporés dans nos plats est disponible sur simple demande.
Menu du soir
Service de 19h15 à 20h30 – Uniquement l’hiver – Fermé le lundi soir
Les entrées
Les plats
-
Dos de sandre rôti à la verveine, Risotto de petit épeautre, potimarron confit
-
Entrecôte de veau basse température infusé au foin, mousseline de panais à l'huile de truffe, violettes aux jus
-
Filet de poulet fermier farci sous la peau aux morilles, sucs de betterave, polenta crémeuse aux noisettes
-
Suggestion du chef
Les desserts
Tous les jeudis : Soirées spécialités : Fondue savoyarde – Tartiflette – Boite chaude
Omelette norvégienne