Carte Restaurant Côte Brune
Notre restaurant vous propose une carte variée et gourmande, élaborée avec des produits de nos partenaires locaux pour préserver l’authenticité.
Le chef concocte pour vous un plat du jour en semaine et le week-end.
Carte Bistronomie
Les entrées
Les viandes et poissons
-
Burger montagnard : steak de bœuf (180gr), sauce trois fromages, compotée d'oignons, salade iceberg et frites 23,50 €
-
Poulet tandoori, riz parfumé cardamone 20,50 €
-
Entrecôte de veau panée poêlée à la crème de morilles, écrasé de pommes de terre persillé 24 €
-
Ribs de bœufs 240g caramélisé, sauce chimichurri, patates douces rôties cajun 23.50 €
-
Plat du jour 19,50 €
-
Tataki de Thon: Salade verte, pickles, oignons, mayonnaise au sésame 24 €
-
Pulled pork: Brioche et sauce BBQ, coleslaw, frites 22 €
Les spécialités des montagnes
Primo Pasta
Menu du jour
Menu enfants (- de 10 ans)
Les douceurs
-
Le tout chocolat 8,50 €
-
La pavlova : meringue crémeux vanille et crème de marrons 9,50 €
-
Trio de glaces et sorbets 8 €
-
Café gourmand 10 €
-
Thé vert ou noir gourmand 10,50 €
-
Dessert du jour 7,50 €
-
La Panna cotta à la mangue 8 €
-
Fromage blanc nature 6,50 €
-
Fromage blanc miel ou crème 7 €
-
La Tarte aux myrtilles 8,50 €
* Nous informons notre aimable clientèle qu’une carte détaillée comprenant tous les allergènes incorporés dans nos plats est disponible sur simple demande.
Menu du soir à 35 €
Service de 19h15 à 20h30 – Uniquement l’hiver – Fermé le lundi soir
Les entrées
Les plats
Les desserts
Tous les jeudis : Soirées spécialités : Fondue savoyarde – Tartiflette – Boite chaude
Omelette norvégienne